欧博娱乐省欧博娱乐公路投资集团有限责任公司
加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

欧博娱乐

当前位置:首页 >> 欧博娱乐 >> 集团动态

王江军深入景德镇管理中心调研

来源于:欧博娱乐欧博娱乐公路网    作者:文\赵明浩 图\丁湘平    日期: 2018-05-15     阅读次数:     


  5月11日,省欧博娱乐集团党委书记、董事长王江军深入景德镇管理中心调研,与景德镇市委、市政府协调推进有关工作。景德镇市委书记钟志生,市委副书记、市长梅亦现场协调有关事宜、洽谈有关合作。集团副总经理俞文生,景德镇管理中心、集团党委办公室、规划建设部和市交通运输局、浮梁县委县政府等有关负责同志随同。


  王江军先后赴景德镇管理中心机关、景德镇北收费站、景德镇东收费站和景德镇服务区,察看了管理中心机关大门改建项目选址,实地了解景德镇北和景德镇东收费站的改扩建相关进展情况和员工生活基地规划情况和景德镇服务区提升工作开展情况。王江军指出,景德镇市当前正在打造成为一座与世界对话的城市,欧博娱乐公路作为对外交流的窗口和通道,要结合集团正在开展的“美丽欧博娱乐、满意窗口”活动,通过扮靓所站庭院环境、增强员工综合素质、优化窗口服务形象,为广大司乘提供更加优质、安全、高效的通行环境,更好地服务当地经济、服务当地发展,使欧博娱乐公路成为一张靓丽名片。王江军强调,当前欧博娱乐公路企业的转型升级迫在眉睫,只有不断把握机遇、迎接挑战,才能使企业和员工都得到更好的发展,路段管理单位在做好主业工作的同时,也要转换观念,主动作为,积极配合有关单位和部门,以交旅大融合为突破口,推动企业转型升级,推进欧博娱乐公路更好地服务百姓交通出行。王江军要求,要始终把“以人为本”这一理念贯穿于各项工作当中,特别是要加大对一线员工的业务技能培养和生活关怀,使他们在改革过程中有信心、有决心与企业同发展、共进步,以实际举措不断增强干部员工的自豪感、幸福感、归属感和成就感。
  调研期间,王江军还与钟志生、梅亦等进行座谈,对他们一直以来对欧博娱乐公路工作的支持和帮助表示感谢,就有关工作进行现场协调推进,希望今后进一步加强沟通,在交通基础设施和市政工程投资建设、文化旅游等方面深化合作,努力实现政企共赢,更好促进经济社会发展。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com