欧博娱乐省欧博娱乐公路投资集团有限责任公司
加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

欧博娱乐

当前位置:首页 >> 欧博娱乐 >> 集团动态

省欧博娱乐集团党委中心组传达学习全省作风建设工作会议精神

来源于:欧博娱乐欧博娱乐公路网    作者:罗时善    日期: 2018-05-14     阅读次数:     


  5月14日上午,省欧博娱乐集团党委举行中心组集体(扩大)学习,传达学习全省作风建设工作会议精神。集团党委书记、董事长王江军主持学习并讲话,在家的集团党委成员李建红、刘理、吴克海、段卫党、吴连平、俞文生参加学习,总会计师阙泳和总部各部门负责同志列席。


  王江军传达了省委书记、省长刘奇同志在全省作风建设工作会议上的讲话精神,并就贯彻落实会议精神、抓好集团的作风建设提出了要求。他指出,4月27日省委常委会召开会议专题研究加强作风建设,5月10日又专门召开全省作风建设工作会议对加强全省干部作风建设作进一步动员部署,充分彰显了省委对加强干部作风建设的极度重视,对整治作风问题的坚强决心。集团上下要更加深刻地体悟省委对表中央、从严治党的政治站位,更加深刻地领会省委正风除弊、聚力发展的坚定决心,更加深刻地认识加强作风建设、优化发展环境的重要意义,切实增强推进作风建设的思想自觉和行动自觉。
  王江军要求,集团各单位、各级领导干部要认真学习领会中央和省委关于加强作风建设的精神要求,重点围绕“怕、慢、假、庸、散”等五类突出问题,紧密联系思想和工作实际,深入开展对照检查,全面查摆个人自身和分管领域、本单位和本部门在作风建设方面存在的问题和不足,提出切实可行的整改措施,认真推进整改整治。要抓紧启动以“整风气、扬正气”为主题的作风建设专项整治活动,真正对集团上下的作风来一次大检查、大扫除。通过聚焦问题抓整治,为推进集团转型升级、做强做优做大、争创中国500强企业提供坚强有力的作风保障。
  王江军强调,上级机关和领导干部以身作则、以上率下,是作风建设能否取得实效的关键。集团班子成员和总部各部门要大力弘扬担当实干的作风,切实抓好中央和省委各项重要精神要求、企业重大改革项目以及年度重点工作任务的落实,真正把这些工作紧紧抓在手上,克服困难,清除障碍,下大力气采取有效措施加紧加快推进,推动落实落地,年底再一项项进行总结验收,验收不合格就不能结项,任务没完成就不能过关。只要集团上下不怕、不慢、不假、不庸、不散,敢于担当、事不避难,真抓实干、务求实效,欧博娱乐高效、同行同德,勤奋吃苦、誓不罢休,各项目标任务一定能够胜利完成,改革发展工作一定会收获累累硕果。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com