欧博娱乐省欧博娱乐公路投资集团有限责任公司
加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

通知公告

当前位置:首页 >> 通知公告 >> 招标信息

欧博娱乐公路开发有限责任公司战略梳理、组织优化和管理提升咨询项目招标公告

来源于:    作者:    日期: 2018-05-11     阅读次数:     

 

1.招标条件

欧博娱乐公路开发有限责任公司战略梳理、组织优化和管理提升咨询项目已由欧博娱乐公路开发有限责任公司批准实施,资金已落实,招标人为欧博娱乐公路开发有限责任公司,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

   2.1 项目名称:欧博娱乐公路开发有限责任公司战略梳理、组织优化和管理提升咨询。

2.2 项目地点:欧博娱乐省。

2.3 招标范围:本次招标咨询主要工作内容有:

1)在调研分析的基础上,对公司现状进行管理诊断,形成调研分析报告。

2)对公司发展战略提出规划意见,形成公司发展战略建议书,并根据新的战略规划对公司业务板块提出建议,形成业务板块优化方案。

3)针对优化后的业务板块制定各板块独立的绩效考核方案。

4)对现有公司总部组织架构、部门职能整理、诊断,对公司现行管理制度进行梳理,提交诊断分析报告,明确公司管控模式,形成新的公司总部组织设计(包括部门职能、部门定岗定编、岗位职责、岗位评估、部门绩效考核方案等)、公司管控权限划分、公司管控关键管理流程设计等。

5)提交公司所属子公司高管薪酬管理方案。

6)做好相关宣贯、培训工作。

2.4 服务期:13周,其中本公告2.3款所列的第(1)和第(2)项工作内容应在2018630前完成。

2.5 标段划分:本次招标共1个标段。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备的资质、财务、业绩、人员、信誉具体要求见本公告附表一、二、三、四、五。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3 本次招标采用资格后审。

3.4单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位(即关联企业),不得同时参加本招标项目投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于 2018 5 14日至 2018 5 18日,每日上午 9 30 11 30 ,下午 14 30 16 30 (北京时间,下同),在欧博娱乐省南昌市红谷中大道1366号欧博娱乐公路开发有限责任公司25楼投资开发部,持单位介绍信、营业执照原件(副本)、经办人身份证及一套上述资料的彩色扫描件(装订成册加盖投标人单位公章)获取招标文件。

4.2 招标文件每套售价500元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1 招标人不组织现场踏勘,不召开投标预备会。

5.2 投标文件的递交的截止时间为:201864 9 00 ,投标人应由法定代表人或其委托代理人于当日 8 30 分至 9 00 分将投标文件递交至欧博娱乐省南昌市红谷中大道1366欧博娱乐公路开发有限责任公司21会议室。投标文件必须面交,不接受邮寄等其他递交方式。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在欧博娱乐省招标投标网(http://www.jxtb.org.cn)、欧博娱乐省欧博娱乐公路投资集团有限责任公司网()、欧博娱乐公路开发有限责任公司网(http://www.jxglkf.com.cn/)发布。

7.联系方式

招 标 人:欧博娱乐公路开发有限责任公司

    址:欧博娱乐省南昌市红谷中大道1366      邮政编码:330038

联 系 人:邹先生

    话:0791-88551722               真:0791-88551717

 

 

2018510

  

附表一  资质要求

资 质 要 求

投标人应同时满足:

有独立法人资格,持有效营业执照,经营范围应包含管理咨询及相关业务。

 

 

附表二  财务要求

财 务 要 求

 投标人应具备最低条件:

    在中国境内注册,注册资金不低于100万元。

 

 

附表三  业绩要求

业 绩 要 求

投标人应具备最低条件:

5年(201341日至2018331日)完成单个合同金额在人民币100万元及以上同类咨询项目1个。

注:同类咨询项目是指战略规划或人力资源项目。


 

附表四  人员要求

人员要求

人员应至少满足:

1、项目负责人1名,年龄不大于50岁,作为项目负责人至少完成过一个同类咨询项目;2、项目组驻地成员至少3名,各成员至少完成过一个同类咨询项目。

注:同类咨询项目是指战略规划或人力资源项目。

 

附表五  信誉要求

信 誉 要 求

1、未受到责令停产、停业的行政处罚或未处于财务被接管、冻结、破产状态的情况。

2、未被欧博娱乐省相关管理部门取消在欧博娱乐省内的投标资格。

3、无对本项目有重大影响的诉讼案件。

4、最近3年(2015412018331)未发生骗取中标或严重违约或重大质量问题的情况。




友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com