欧博娱乐省欧博娱乐公路投资集团有限责任公司
加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

欧博娱乐

当前位置:首页 >> 欧博娱乐 >> 一线资讯

南昌西管理中心天宝所党支部开展“学习十九大精神 弘扬好家风家训”党日活动

来源于:欧博娱乐欧博娱乐公路网    作者:黄虹    日期: 2018-04-10     阅读次数:     


  4月10日,南昌西管理中心天宝收费所党支部组织全体在职党员前往宜丰县家风示范点——醉美平溪,开展以“学习十九大精神 弘扬好家风家训”为主题的党日活动,现场接受廉洁家风教育。


  平溪村的家风示范点是利用三百年历史的云崖翁祠改造成的,分为平溪印象、平溪遗韵、平溪风情、如画平溪四大块,将平溪民俗文化、罗酒文化、土纸文化、耕作文化、青铜文化进行全面展现,平溪村三百多年积淀形成的家训、家风,更是广大党员干部不可多得的精神瑰宝。


  通过参观,大家了解了吴氏家族名流辈出的历史,受到了深刻的文明家风教育。大家纷纷表示,作为党员要汲取良好的家规家训和深厚的文化素养,树立修身、齐家、爱国的自觉性,在廉洁文明家风建设中当好榜样、做好表率。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com