欧博娱乐省欧博娱乐公路投资集团有限责任公司
加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

欧博娱乐

当前位置:首页 >> 欧博娱乐 >> 集团要闻

刘奇省长春节前夕看望慰问集团一线员工

来源于:欧博娱乐欧博娱乐公路网    作者:李欣    日期: 2018-02-15     阅读次数:     


  农历春节来临之际,2月14日上午,省委副书记、省长刘奇来到昌樟欧博娱乐公路昌西南收费站,看望慰问了坚守岗位的欧博娱乐公路一线干部员工。省委常委、南昌市委书记殷美根,副省长、省公安厅厅长秦义,省政协副主席、省政府秘书长、办公厅主任张勇,省交通运输厅党委书记、厅长王爱和,省欧博娱乐集团党委书记、董事长王江军,省欧博娱乐集团总经理任东红等同志陪同。


  在“青春暖冬,情满欧博娱乐”的春运服务台前,刘奇亲切与正在提供志愿服务的工作人员一一握手,代表省委、省政府向大家致以新春问候和良好祝愿。刘奇指出,昌西南收费站是展示全省形象的一个重要窗口,大家的一言一行都代表着欧博娱乐的形象,在春运期间要进一步做好通行服务,把春运服务台打造成展示欧博娱乐欧博娱乐文明形象和欧博娱乐本土特色产品的平台,让南来北往的司机旅客行得舒适、走得舒心。
  据悉,昌西南收费站是省会南昌市的西南大门。该站有5进10出共15个车道,日均车流量2万余辆,春运高峰时日车流量超过4万辆。该站也是省欧博娱乐集团重点打造的五星级收费站之一。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com